طريقة عمل القرينات

 

السلام عليكم
 
القرينات والسلة من الحلويات الليبية وتقدم دائما فى المناسبات السعيدة اتمنى السعادة للحميع
القرينات
المقادير
نص كوب زيت
نص كوب زبدة ذائبة
كوب لوز مجروش
نص كوب ماء العطر او ماء الورد
م ك سمسم — م ص بكن بودر — م ص روح البسكوت
الدقيق حسب العجن
سكر ناعم للتزيين
الطريقة
نعجن كل المقادير مع بعض ماعدا السكر وتكون العجينة متماسكة
نفردها ونقطعها على شكل القرن او الهلال ونصفها فى الصينية ونضعها فى الفرن مدة 15 او 20 دق
نتركها تبرد ثم نغمسها بى السكر الناعم
اترككم مع الصور

شكل العجينة

7 responses to this post.

  1. Posted by البرنس on أغسطس 15, 2009 at 10:15 صباحًا

    شو هالحلويات هاي وهالمطبخ الرائع والله كتير عجبتني الاكلات اللي فيهانشاء الله كلها حنجربها عندنا في البيت وخاصة الاكلات الليبي وسلامي لكل اهلنا ودار عمي في ليبيا ويعطيك الف عافية

  2. إنشالله صحة وهناك يا أخي برنس وإنشالله دايماً في جديد بس لا تنسو تزورونا وتدعولنا بظهر الغيب لي ولوالدي

  3. بارك الله فيك علقرينات

  4. انامن محبى القرينات هلللللللللللللللللللللللللللبة وانموت عليهم بارك الله فيك عالوصفة حنديرها فى رمضان وغفر الله ذنوبك فى هذا الشهر

  5. Posted by مشكورة اختي علئ الوصفة ويسلموا الايادي on فبراير 2, 2012 at 12:59 مساءً

    مشكورة يسلموا الايادي

  6. شكرآ وبارك الله فيك وسلمت يداك

أضف تعليق

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. تسجيل الخروج / تغيير )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. تسجيل الخروج / تغيير )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. تسجيل الخروج / تغيير )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. تسجيل الخروج / تغيير )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: