المبطن

المبطن :


يتكون من لحم مفروم – معدنوس – وبصل وبهارات وفلفل حار وطماطم معجون – ملح وبيض وسمن – مسحوق الخبز الجاف .

– طريقة التحضير :
تجهز الخلطة من المكونات التي ذكرت أعلاه وتأخذ شريحة من البطاطا سميكة وتعمل منها شريحتين غير منفصلتين عن بعضهما ويوضع جزء من الخلطة بينهما ويغمر في محلول البيض ثم الدقيق وتقلى في الزيت ويعتبر المبطن غنياً أيضاً بالبروتينات والفيتامينات والكربوهيدرات والأملاح إلا أن نسبة الدهون به كبيرة .

4 تعليقات

  1. Posted by المخلصة on أغسطس 6, 2009 at 9:01 صباحًا

    مشكور جدا على هذه الاكلات الجميلة وارجوا المزيد من التقدم واعطاء كل ما هو جيد في هذا الموقع

  2. Posted by المخلصة on أغسطس 6, 2009 at 9:07 صباحًا

    انا اتمنى لك التقدم وارجو ان تكون جميع المواضيع مفيدة جدا خصوصا في شهر رومضان المبارك اعادة الله علينا جميعا باليمن والبركات وشكر جزيلا لك اختك المخلصة لك

  3. Posted by خالد الزوي on أغسطس 6, 2009 at 11:54 صباحًا

    منور ياوسام وبارك الله فيك على هذا المجهود الرائع

  4. Posted by mohmed_siam33 on أغسطس 19, 2009 at 4:24 مساءً

    شكرا على اهتمامك بالاكلات البسيطه واتمنى المزيد منها

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار وردبرس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: