الشوربة الليبية

!~¤§¦ الشوربة الليبية بالخطوات والصور ¦§¤~!المكونات

لحم أو دجاج مقطع مربعات متوسطة – بصل مقطع
طماطم معصورة – طماطم علب – بهارات – ملح
شيبة – نعناع جاف – عنبرة – ورقة غار – فلفل أخضر
ربطة كسبر – قليل جدا من المعدنوس( بقدونس ) – ربطة كرفس

الطريقة
1- نحمي الزيت ونضع البصل الى أن يصبح لونه بنيا

2- نضع اللحم المقطع ونقلبه الى أن يصبح لونه بنيا ويجف ماؤه

3- نضع الطماطم المعصورة والبهارات والفلفل الأخضر و الشيبة والنعناع الجاف
و العنبرة و ورقة الغار

4- ونتركهم لمدة عشر دقائق ومن ثم نضيف طماطم العلب و الكسبر والمعدنوس والكرفس
ونسقي بالماء ونغطي الحلة ونخفف النار ونتركهم لمدة نصف ساعة

5- بعد ذلك نضيف القليل من الماء البارد ونضع حبوب الشوربة ونتركهم لينضجوا على نار هادئة
لمدة ربع ساعة……………..

تفضلوا طبق الشوربة وبالهناء والشفاء

2 تعليقان

  1. Posted by mohamed_siam33 on أغسطس 10, 2009 at 10:54 صباحًا

    بوركت على هذا المجهود الرائع مع دوام التقدم

  2. Posted by البرنس on أغسطس 15, 2009 at 10:36 صباحًا

    الشوربة لسعتني من سخونتهاههههههههههههههههه بس يبدو طعمها لذيذ بارك الله فيك يا وسام

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار وردبرس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: